1 sept 2011

Más del Mundial

Y continuando con las noticias...
Hoy compitieron las mujeres Sub23 y los hombres Junior...
Y mientras Julie Bresset (FR) les permitió terminar la carrera a apenas 15 competidoras de las 40 que partieron... en el caso de los juveniles, Victor Koretzky (FR) dejó 69 ciclistas en pista de los 85.

Entre las chicas terminaron ubicadas en segundo lugar Annie Last (GBR) y en tercero Pauline Ferrand (FR) y hablando de Latinoamérica, Laura Abril aparece como la mejor ubicada en puesto 30 y segunda de América.

Y entre los chicos, con la plata quedó Anton Cooper (NZL) y con el bronce Andrey Fonseca (CRC)

Así que como podrán ver... la cosa está grave!...
Y bueno... no es para menos, pues la pista está realmente fuerte... tanto por lo técnica (como podrán apreciar en las fotos) como por lo corta (apenas 4,7km de recorrido por vuelta)...
Entonces... a PEDALEAAAAAR!!!...

raices

raices

y más raices

HELL ZONE!!!... así se llama... esta bajada. Si logran ver al ciclista? Bueno, pues ahí hay un salto.

En fin, solo queda descansar y concentrarse en la carrera... mi objetivo está en hacer las cosas bien, pedalear con el ALMA, CORAZÓN, claro las piernas que son lo más importante aquí... jajaja... y mantenerme sobre la bici hasta el final... y bueno... ya que no he tenido oportunidad de competir en competencias internacionales previas con puntos UCI, y en el Panamericano no terminé bien ubicada. Mi puesto de largada será en puesto 72!!!... O sea, AL FINAAAAL!!!... jajaja lo que es bueno por una sola razón... Lo único que voy a hacer es mejorar mi posición... =)

Espero que estén pendientes de la carrera el sábado a las 13h30 de Suiza (6h30 de Ecuador)

Aquí hay algunos links que pueden revisar para tener más noticias sobre el Campeonato Mundial de MTB 2011